Última atualização: 28 de agosto de 2026
Excluir sua conta LAURE
Saiba como excluir permanentemente sua conta LAURE e os dados associados.
Excluindo sua conta
Você pode excluir sua conta LAURE diretamente dentro do aplicativo LAURE. Não é necessário formulário nem aprovação, e você não precisa fazer login neste site para ler estas instruções.
Passo a passo
- 1Abra a LAURE.
- 2Vá em Perfil ou Configurações.
- 3Abra Configurações da Conta.
- 4Selecione Excluir Conta.
- 5Revise as consequências exibidas na tela.
- 6Confirme a exclusão.
A exclusão é permanente
Depois de confirmada, a exclusão da conta não pode ser desfeita. Você perderá o acesso à sua conta e não poderá recuperar o conteúdo dela.
O que é excluído
Os dados de conta associados e o conteúdo gerado por você são excluídos conforme o processo de exclusão de dados da LAURE. Isso inclui, por exemplo:
- Informações de perfil
- Informações do guarda-roupa
- Looks salvos
- Dados de conta relacionados à IA
- Imagens armazenadas associadas, quando aplicável
Algumas informações podem ser mantidas quando a retenção for exigida por lei ou necessária para resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos.
Precisa de ajuda?
Se você não conseguir acessar sua conta, entre em contato para receber assistência.
Falar com o suporte — hello@laure-stylist.app